Русский = советский

buntonew_art42

Последние годы русские пытаются внедрить в массовое сознание простой тезис о том, что, дескать, «русский не равен советскому». Нельзя вешать преступления советского режима на российский народ. «Достижения — да, наши, а вот преступления чьи-то чужие! Слово красного комиссара!». И ведь многие ведутся.

Подобная пропаганда с особенной силой действует на неокрепшие умы, которые, вопреки логике, верят в это. Искренние антикоммунисты порой открыто заявляют, что большевики так же виноваты перед русскими, как и перед украинцами. И никакими фактами их не переубедишь. Им плевать, что более двадцати пяти лет именно в Москве продолжает в мавзолее храниться труп Ленина; не волнует их и массовое открытие новых памятников Сталину; и возвращение Железного Феликса на Лубянку не удивляет; и демонстративный поступок русского правительства, которое открыто объявило, что Российская Федерация является прямым преемником Советского Союза, проходит для них незаметным.

Всё это формирует опасную тенденцию, когда прогрессивные украинские патриоты внезапно считают возможным, ненавидя Совок и Путина, в то же время поддерживать ярко-красный праздник Первого Мая и топить за мифическую Другую Россию. Россию, которая, якобы, будет не империалистической, а благородной и дружелюбной.

Опасно жить иллюзиями, друзья мои. Опасно для державы — и для вас лично.

Русские наци-националисты любят утверждать, что нынешняя РФ не является национальным государством русского народа. И вообще такого государства не было в истории — но они его построят. Это обман.

Русское национальное государство было. Оно называлось страна большевиков.

Любят говорить (и наша редакция в том числе) что коммунизм придумали и развили евреи. Да, это так — если речь идёт о чистом марксизме. Но режим, установленный в бывшей Российской империи, был «улучшенным марксизмом» — сугубо русским изобретением под названием «большевизм». Многие его функционеры (от Розенфельда-Каменева до Яковлева) были евреями, но суть, идеологическую основу, создал человек русской культуры. Ленин. И, чего уж греха таить, те евреи, что помогли насадить красную опухоль повсеместно, тоже не были чистыми «израильтянами» — это были русские евреи. Точно так же, как и Сталин, в беседах демонстративно отказывающийся от грузинских корней, именуя себя «чэлавеком рускай культуры».

Муки голода. Массовые казни. Заградотряды на фронте. Чёрные воронки в предрассветных сумерках. Трупы, трупы, трупы. Это делали не мифические «советские люди», это делали русские Иваны, надевшие мундиры с алыми звёздами. Более того, всю эту интернациональную красоту весь ХХ век они же пытались экспортировать в европейский мир, зачастую руками людей славянской внешности, прошедших бравый инструктаж в Москве. Чего стоит, например, тот же Григорий Димитров, замешанный в поджоге Рейхстага, но ушедший от ответственности благодаря давлению «империи красного добра».

Советский строй не был никаким еврейским — евреев на более поздних порах они цепко держали под колпаком, не выпуская в Израиль. Советский строй не был азиатским — многие большевистские в молодости охотно учились в зарубежных университетах, подолгу живя в Европе, прежде чем «наводить порядок на Родине». Советский строй не был мультикультурным — государственная политика однозначно определялась в интересах одной народности из Москвы.

Советский строй до своих глубинных корней был русским.

СССР и был настоящей «русской мечтой». Огромное надгосударственное образование, империя, во главе которой стоят малограмотные надсмотрщики; кровожадная система, которая будет убивать и подчинять даже после того, как прикончать её последнего конструктора; вооруженная нищая банда, способная бесконечное количество времени жить хоть в хлеву, хоть на свалке, живущая ненавистью к другим, а не любовью к себе.

Русские возвели парадоксальную иерархию, где равенство работало не по принципу «подтянуть высших к низшим», а «убить всех, кто выделяется, оставив серию массу одного уровня». Наиболее умных и сопротивляющихся убили,заполнив их трупами братские овраги. Те, кто сопротивлялся не особенно активно, попали в лагеря, строить светлое социалистическое будущее. Правда плодами светлого будущего они не смогли воспользоваться — Королёв, создавший сверкающий спутник, умер на операционном столе советских врачей. Врачи-то были хорошими. Просто они не смогли удалить опухоль Королёву, потому что не сумели залезть ему хирургическими инструментами в горло. Потому что у Королёва не открывалась достаточно широко челюсть. Не потому, что он был мутантом или типа того. А потому что челюсть неправильно срослась — после того, как русские коммунисты сломали ему её на допросе.

sovietrussian_01

Именно к этой мечте они пытаются вернуться. Никакое будущее русские не строят — они старательно копируют прошлое, от и до, каждый его штришок, каким бы уродским он ни был. Все эти парады, показательные празднования «международного дня труда», импортозамещение и прочая дрянь являются логичным возрождением их Русского Национального Государства. Великой Страны Большевизма.

И отдельные полезные идиоты, которые вписываются в странные акции вроде «Бессмертного Полка» или «Первомайского шествия», воображая, что стремятся к мифическому миру «дружбы-жвачки», на деле просто дают русским однозначный сигнал, что даже в современном украинском обществе есть запрос на большевизм старого толка. Эти люди пусть и не на уровне лозунгов, пусть и не открыто, но ментально посылают сигнал, что они готовы. Готовы или оказаться с простреленной башкой от рук НКВД, или в лагере, на рабских условиях трудясь «ради величия страны». Есть и те, кто верит в то, что они сами «станут у руля». Но это как правило подлецы, при чём подлецы наивные, те самые, что требуют репрессий, воображая, что до них репрессии не дойдут. Обычно таких вывозят за город первыми.

Украинских националистов часто называют фашистами. Кем были те, старые фашисты, в солнечной Италии и раздробленной Германии? Отряды патриотов, что, столкнувшись с красной угрозой, не растерялись. Патриоты не охали и ахали, видя фотографии тысяч мертвецов, расстрелянных и умерщвленных голодом. Они не задавали риторический вопрос «ну с нами они ведь так не поступят, верно?». Они действовали.

По такому определению мы тоже фашисты. В условиях, когда твой враг — большевик в четвёртом поколении, это, видимо, неизбежно. Мы возьмём на вооружение лозунги, средства и инструменты наших врагов. Мы будем говорить на русском — для того, чтобы уничтожить Россию. Мы станем украинской империей — чтобы разрушить иррациональную российскую страну. Мы станем диктаторами — чтобы сбросить чужую диктатуру, которая в своей неописуемой жестокости уже уничтожила миллионы представителей нашей нации.

Мы возьмём их способы борьбы. Но суть наших идей будет иной. Вместо массы мы будем лелеять личность, вместо равенства мы установим иерархию, вместо величия государства мы станем продвигать благо нации. Вместо «государства-руководителя» у нас будет «держава-мать». И за маму любой из нас будет готов умереть. Это и будет формула нашей неизбежной победы.