Наши братья — русские

buntonew_K2

Русские и украинцы неразрывно связаны цепью общей ненависти.

Вековечная ложь об «одинаковости» наших народов рассыпается прахом. Теперь, когда революция и война сломали политическую систему русофилов, мы можем рассматривать нашу историю трезво и здраво. 

Сейчас очевидно, что Украина и Россия так же похожи, как Германия и Франция. Корни обеих стран переплетены в имени Карла Великого; французы веками заявляли о своей великодержавности, отказывая немцам в праве на собственное государство; не раз и не два их армии поворачивали орудия в сторону общего врага; и нет на земле других двух наций, которые не были бы так искренни в агрессии друг к другу. Они вышли из одной колыбели — но ни у кого не повернётся язык назвать их «братскими народами».

Точно так же, как и Россия, Франция отнимала территории у Германии. Крым и Донбасс для нас давно стали эквивалентом европейских Эльзаса и Лотарингии. Только от нас зависит, отдадим ли мы наши земли врагам так же, как это сделали обескровленные немцы после Второй Мировой войны.

Но решив вопрос политический, мы не решаем вопрос идеологический. Германия, какой бы страной она ни была представлена — Веймарской Республикой, Немецкой Империей, Третьим Рейхом — никогда не забывала, против кого она сражается. И парламентарии, и императоры, и диктаторы воевали не с Францией. Они воевали с французами и их страной вне зависимости от формы правления.

Украинцам пришло время открыто признаться самим себе, что наш враг — не Владимир Путин и его химерная Российская Федерация. Наш враг — это русские.

K2_pic3

Карнавальная оппозиция может сколько угодно плясать на улицах Москвы, играясь в попытки устроить революцию. Плутократы могут продолжать выстраивать планы по возведению мифической «Другой России». Никто не мешает либеральным политикам и дальше мечтать о «законном крымском референдуме» и превращению полуострова в территорию под совместным украино-российским управлением. Они вправе и дальше оставаться в мире своих розовых мечтаний.

Но правда в том, что никакая «Другая Россия» украинцам не нужна. И никакие русские, другие или нынешние, не нужны тоже. Тем более, что русские в своей сути не меняются, что бы с ними ни произошло и какой бы правитель не сидел на троне в Москве.

Они и вправду наши братья. Не старшие, конечно — младшие. То, что у них больше земельных территорий, роли не играет — ведь старшинство определяется не по количеству  «жира на теле», а по возрасту. Тем более, все атрибуты власти от нашего общего отца, Киевской Руси — и город Киев, и золотой тризуб, и незамутнённая исламской примесью христианская культура — перешли именно Украине, а не Московии. Им досталась всего лишь курица-вырожденка о двух головах, перевернутый флаг Голландии и краденные французские одеяния, которые они по недоразумению именуют «петровским мундиром».

Русские — это брат-аутист, родившийся раньше срока, дурная кровь, выжившая по недоразумению и вопреки воле природы. Про таких детей, с мутным рассудком от рождения, обычно говорят, мол, «стукнутый головой о кафель». Умственный инвалид, отсталый во всех смыслах, он стал жертвой жалости наших родителей. Вместо того, чтобы сдать в детским дом или крематорий, его оставили в нашей семье. И он покрыл имя этой семьи позором.

Веками он отравлял нашу жизнь и плевал в память о наших родителях. На востоке он умудрился построить грязную хибару из алого кирпича, назвав её «центром славянских земель». Там, в своей клоаке, он стал заниматься немыслимыми извращениями, разделив ложе со скотоложцами. Лицо нашего брата исказилось монголоидными чертами, молитвы наполнились исламскими заимствованиями, а женщины были низведены до бесправных животных, над которыми кривозубые бородачи-муфтии в детстве совершают насилие, уродуя их интимную девичью святость.

Свой дом он теперь именует «Красным Замком», а себя самого — «Медведем». Красуясь своими грязными клыками, он видимо не понимает, что даже в мире медведей он был и остаётся калекой на голову, что речами, что поступками издали сигнализируя всем о своей неполноценности. 

K2_pic1

Этот брат уже не может вернуться в семью. На свете не существует такой медицины, которая бы его исцелила — милостью для него и окружающих было бы умерщвление данного субъекта сотни лет назад. Сейчас многие из нас не представляют, как мы будем жить без этого психа, такого привычного и отвратительного. Но городской сумасшедший имеет право на жизнь лишь до того дня, пока сидит молча в своём углу и не трогает других.

Русские давным-давно уже молча не сидят.

Война на Донбассе показала, на что они способны. Веками мы воевали с ними по европейским принципам, в 2014 году они показали, что для пациента психбольницы никаких моральных и военных правил не существует. То, что произошло с Донбассом, это не военная оккупация. Это цивилизационный этноцид.

Их банды, для маскировки называющие себя войсками, пришли на нашу землю для того, чтобы демонтировать цивилизацию, взамен водрузив на её место зияющую Черноту, в глубине которой неясно угадывается шевеление белесых червей и одному Богу известно что ещё.

Германия в лице Франции имела врага, что следует законам чести. В лице России мы имеем врага, проклятого самим Всевышним — это враг, лишённый рассудка. Он напоминает маньяка, идущего на нас с кухонным ножом, иррационального, больного, без принципов и логики в голове. Из-за этого полюбовный мир, как у немцев с французами, между украинцами и русскими невозможен в принципе.

Новых Украинских Националистов некоторые обвиняют в русофилии. Странно, но украинская общественность понимает суть идеологии хуже, чем русские националисты из РФ. «Братья» уже сейчас начинают шипеть, осознавая, что с ними начинают бороться их же методами. Они видят, что наконец появляются украинцы, берущие в руки оружие не для того, чтобы защитить свою землю от русских орд. Появляются те украинцы, которые берут оружие ради одной цели — сделать невозможным существование русских орд в принципе.

Большевиков можно остановить только их же методами. Европейцы становятся берсерками не для того, чтобы погрузить весь мир в кровавый хаос. Они марают руки по локоть в кровь и переступают через все человеческие законы, на время становясь Злом только для того, чтобы остановить ещё Большее Зло.

Путь к миру лежит через войну на уничтожение. Если мы хотим, чтобы этот мир был вечным, русских братьев придётся уничтожить под корень.  Полностью, как понятие, национальное и политическое.

K2_pic2