Крым. Украинский или безлюдный

Крым Украина

Пока в Украине царили протестные сумерки, Крым был подло похищен русскими интервентами. Прошло три года.

Всего два десятилетия назад, пытаясь дружелюбно скалить свои желтые клыки, русские кровно поклялись на бумаге в незыблемости границ нашей страны. И, как нам показалось тогда, наконец-то перестали сосать нашу кровь. Мы потеряли бдительность. Простили им былые обиды. Закрыли глаза на их гнилую суть. И это стало нашей главной ошибкой.

Когда мы были обезглавлены революцией и разрывались от внутренней войны в Киеве, они не упустили своего шанса и нанесли удар в спину бандитской заточкой, которую не выпускали из рук все это время.

Чтобы мы не смогли тут же дать отпор, они, следуя подлому, давно подготовленному плану, взрастили и выдрессировали своих марионеток из числа украинских коллаборационистов, которых вознесли на бутафорские троны на Востоке. Дергая их за веревочки, они думали, что смогут окончательно вытянуть из нас все соки.

Русские ждали, что мы сломаемся уже через пару месяцев. Что не сможем выдержать напора жирной клыкастой империалистической свиньи, которая все свое существование оскверняла своим рылом чужой огород, топтала посевы и пожирала урожай.

Нам и правда пришлось очень несладко. Мы давно забыли, что такое держать в руках оружие, а не плуг или, если говорить прямо, компьютерную мышь. Но и русские забыли, кто мы есть на самом деле. Что в наших жилах течет кровь тех, кто вешал большевиков в лесах. Тех, кто штыками гнал немцев прочь из наших городов и деревень. И тех, кто дал понять полякам, кто действительно пан на этой земле.
Когда Россия начала гнать на наш Восток свои банды беспринципных, жадных до наживы наемников всех рас и национальностей, нам в кратчайшие сроки пришлось вновь осваивать военное дело. Мы допускали ошибки, терпели разгромные поражения в боях, несли огромные потери, но не теряли боевого духа. Уже очень скоро марионетки, поджав хвост, побежали к своему хозяину, хныкать и лобызать его ноги. Но он ничего не понял. Взбесившись, слабоумный медведь-даун стал слать все больше и больше орд на нашу землю, но те почему-то очень быстро молчаливо возвращались. Только теперь уже в цинковых гробах.

Шаг за шагом. Поселок за поселком. Город за городом. Мы забираем своё по праву. И это всего лишь вопрос времени, когда над Луганском и Донецком вновь воссияет сине-желтый флаг.

А вот тогда… Тогда мы пойдем на Крым.

referendumkrym_2

Всего несколько лет назад, русские, приезжая понежится на пляжах Ялты или полазить по пещерам Крымских гор, могли видеть нас — украинцев — мирных, добрых и простодушных. Таких наивных и простых, способных в этом самом Крыму разве что продать им шмат домашнего сала или рассказать потешный «хохляцкий» анекдот. Теперь они, возомнив себя хозяевами, и развалив свои жирные обрюзгшие тела в наших городах и на наших пляжах, если и ждут возвращения украинца в Крым, то ждут все такого же веселого соседа-простофилю, не способного обидеть и мухи. Только вот этот сосед-простофиля больше не придет.

Тяжелой чеканной поступью черных кожаных берц придет другой, злой сосед. Над головой его, помимо старого яркого сине-желтого, будут вознесены другие, злые флаги. Вместо «хохляцких» анекдотов будут звучать другие, злые разговоры. На цепях этот другой злой сосед будет вести брызжащих слюной, рвущих ошейники питбулей и овчарок. И под барабанную дробь, маршевым строем мы, как наши предки в 1918 году, снова пройдём через Сиваш и, так же как сейчас на Востоке, шаг за шагом, город за городом, отберем своё и вновь вознесем украинский флаг на надлежащее ему место.

Русские будут верещать, что это совсем не тот сосед, что был раньше. Что того, старого добродушного соседа, видимо, где-то держат взаперти в темном подвале, а это какие-то другие. Напялили черные балаклавы, развесили страшные флаги и притворяются тем, старым соседом.

Но правда в том, любимые наши русские братья, что это никакой не другой, а все тот же сосед. Тот самый, кто продавал вам сало и рассказывал анекдоты всего несколько лет назад. Просто ненависть, взращенная в нашем сердце, холимая и лелеемая злоба, вызванная вашей наглостью, бессовестной ложью и гнилью ваших душ, побудили нас открыть глаза и вспомнить, кто мы есть. И еще долгие годы, даже после того, как мы вернем наши земли в границах 1991 года, а потом заберём регионы по ошибке находящиеся в составе РФ, где живут другие этнические украинцы, долгие-долгие годы наша злость и ненависть будет толкать нас вверх, к величию.

Крымчанам найдётся место в нашей Украинской Державе, их примут как равных и полноправных членов нации. А остальным сепаратистским меньшинствам, когда мы вновь придем в Крым, придется тут же заткнутся. Мы не будем закрывать рты — мы будем резать языки тех смельчаков, что нарекут себя апостолами «русского мира».

Т.н. «крымские татары» пойдут прочь. Крым — это украинская, и только украинская земля. И черномазым муслям не место на этой земле. Быть гражданином священной нашей Державы — это не выбор, а привилегия. Не будет никаких автономий в нашем государстве, ни языковых, ни административных, ни национальных. И если ты этнический татарин, можешь смело отправляться в многонациональный рай далеко на юг или восток, за горизонт, куда помчатся товарняки-карусели. Плётками мы выгоним с полуострова всех, кто не пожелает нас принять как единоличных владельцев этой земли по праву.

С Крыма мы сотрем все следы русского присутствия. Позаботимся, чтобы фраза «Севастополь — русский город» звучала также смешно, как и тезис «русские — европейская нация». Вернем на законное место памятник гетману Сагайдачному, украдкой демонтированный оккупантами. Восстановим сообщение с внешним миром, нормальную телефонную связь, банковскую систему. Магазины начнут продавать хорошие украинские продукты, вместо нынешнего российского корма для скота. Пляжи вновь заполнятся культурными украинскими и европейскими туристами. И больше никто не увидит пьяных разнузданных свиней, мочащихся на стены Воронцовского дворца и с гоготом рвущих уникальные виды роз в Никитском ботаническом саду.

А на проспекте Нахимова Шухевича мы проведём факельное шествие в честь возвращения Крыма в его настоящий дом.