Смерть без права на жизнь

buntonew_art25

Что касается личностной свободы в отношении абортов, то есть один человек, чьи интересы совершенно не учитываются. Это тот человек, чья жизнь будет прервана. 

© Рональд Рейган, президент Соединённых Штатов Америки.

Аборт — это убийство. Самое наглое, отвратительное, бессовестное и бесчеловечное убийство из всех, которые только могут быть. Женщина, которая допускает, чтобы из ее влагалища вакуумом высасывали ребенка, отвратительная мразь, напрочь лишенная материнского инстинкта. Такая же мразь, как и человек, проводящий эту ужасную процедуру. И в нормальном здоровом обществе каждая тварь, принимающая участие в убийстве ребенка, должна понести суровое наказание.

Лицемерные сволочи говорят, дескать плод — это не человек. По их мнению, именно это дает им право на его убийство. Но это наглая  ложь. Сперматозоид это не человек. Яйцеклетка это не человек. Но когда два этих слагаемых объединяются — мы уже имеем ребенка, который совсем скоро должен появится на свет. Должен есть, спать, смеяться, играть, взрослеть, любить, творить. Должен жить. И никто не смеет эту жизнь у него отбирать.

Наукой признано, что жизнь человека начинается с момента его зачатия. Так почему же в обществе, где главной ценностью провозглашается человеческая жизнь, до сих пор существуют легальные серийные убийства детей? Цивилизованное общество, тем более наше европейское, построенное на христианской морали общество, не должно допускать безнаказанное убийство абсолютно беззащитного человека.

Если вы мразь, которая не следит куда кончает, или кто в вас кончает — не стоит из-за своего безрассудства отнимать жизнь у будущего поэта, художника или ученого. Само собой маловероятно, что вы дадите ребёнку необходимое воспитание — у вас хватило лишь ума подарить ему жизнь, да и то в пьяном угаре, посовокуплявшись в прокуренной комнатушке в хрущевке на грязном матрасе. Но есть масса достойных семей, которые по тем или иным причинам не могут иметь своих детей. Отдайте ребенка людям, которые хотят и заслуживают растить детей. А если уж вам так хочется кого-то убить, то лучше убейте себя.

Люди, которые называют аборт «средством контрацепции», психически больны и должны стать на учет в психологический диспансер. Давайте разрешим проламывать черепа новорожденным или стрелять по школьникам. Ведь для вас это будет всего лишь запоздалая контрацепция. Вы не используете спирали и противозачаточные, утверждая, что они способствуют развитию рака, боитесь за свою жизнь. Но почему вам плевать на жизнь, которую вы отнимаете с такой легкостью, будто сходили в магазин или поговорили по телефону?

abort_02

Невозможно даже представить себе причину, по которой будет оправдано убить ребенка. Даже если беременность случилась в результате изнасилования, ребенок — последний человек, который должен нести наказание за преступление своего биологического отца.

Никакие «социальные тяготы» не могут заставить вас убить ребенка. Вы несете ответственность за свою жизнь и жизнь, которую вы порождаете. А все эти парочки, что «на ногах не стоят и не готовы к детям», всего лишь инфантильные эгоисты, которые просто хотят дальше жить в кайф, и не утруждать себя презервативами и прочими неудобными вещами, по их мнению столь легко решаемые «небольшим хирургическим вмешательством».

Те, с позволения сказать, женщины, которые борются за право «полностью контролировать свое тело», должны контролировать его еще до беременности. Как минимум, предохраняться. А еще лучше — вовсе воздержаться от полового акта с мужчиной, которого она не видит своим мужем и который не готов им стать.

Ни один психически здоровый человек не выбрал бы не рождаться, как бы ни была паршива его жизнь. Так какое тогда у нас есть право делать этот выбор за него?

Мы должны сделать аборт уголовно наказуемым, как для женщины, опустившейся до этого преступления, так и для врача, непосредственно его совершающего. Но куда более важно, чтобы аборт был общественно порицаемым. Чтобы каждый сознательный гражданин осознавал всю антигуманность этого преступления и был готов смешать с дерьмом убийцу детей. Так, чтобы тюрьма стала для убийцы избавлением от ада на свободе. Женщины, делающие аборт за границей, не должны иметь права вернуться домой. Они будут лишены гражданства.

Ежегодно в Украине совершается более 100 тысяч абортов. Вдумайтесь только, 100 тысяч загубленных душ. 100 тысяч сынов и дочерей, которые наша Держава уже никогда не получит.

Мы не должны ждать, что росчерком пера получим демографический прирост в несколько раз. Но мы должны приложить все усилия, чтобы этого добиться. Проводить мощную социальную политику. Развивать институт семьи. Проводить уроки ответственного родительства. Помогать матерям, оказавшемся в тяжелой жизненной ситуации. Помогать молодым семьям, стимулировать их не останавливаться на одном ребенке. Сделать так, чтобы многодетные семьи были у нас в почете.

Семья будет главной ценностью новой Украинской Державы.

abort_01