Решение крымско-татарского вопроса

Крымские татары

Поговорим о братьях наших меньших. О крымских татарах.

С начала работы Бунтократии нам не раз предъявляли, что мы проект Кремля. Мол, хотим поссорить два братских народа. Даже не два народа, а украинцев и татароукраинцев. Читай, гражданскую войну разжигаем. «Как же так, ведь они оппозиция России в Крыму, а вы даже по-украински писать не умеете».

Я искренне поражен, как нашим людям легко засрать мозги, апеллируя к псевдопатриотической идеологии. Какой-нибудь медийный татарин, по типу Джемилева, ляпнет что-то из разряда как он любит Украину. Это тут же раскручивают по государственным сми. И все. Пересічний украинец готов разложиться на плесень и липовый мед от экстаза, вызванного всплеском любви к татароукраинским братьям.

Вторая сторона насилия над мозгом простого украинца — это по поводу и без обвинять всех в сепаратизме. Даже после этой статьи на Бунтократию выльется поток дерьма от лояльных власти типа патриотов. «Не любишь татар? Значит ты поганая русня, сепаратист и, скорее всего, ватник-сталинист». Как не посмотри, очень удобная тактика. Только вот проблема в том, что реальные сепаратисты, крымско-татарские сепаратисты — это сама власть.

С моментом отжима Крыма в 2014 году, мы забыли, что такое украинский Крым. И это не из-за того, что там теперь триколоры и русские войска. Это из-за того, что во власть пришло мощное крымско-татарское лобби. Замминистра информполитики (а в большинстве управленских структур первый зам — это реальный руководитель) — самая что ни на есть крымская татарка Эмине Джеппар. Естественно, что при таком аппарате нам будут тыкать в наши шовинистические украинские рыла ситилайты с угнетенными татарами, и билборды с цитатами из Корана (пусть украинцы приобщаются к евротрендам). На Евровидение мы послали татарку с песней о проблемах крымских татар (это в 2016, в разгар войны на востоке, на которой каждый день погибают украинцы). А в день победы, с риторикой «украинцы-герои второй мировой», мы будем пиарить Амет-Хана Султана — человека, воевавшего за армию, которая депортнула его народ далеко в Сибирь.

Знаете, при такой политике не мудрено, что даже сами крымчане… Те, которые не муслимы. Те, которые поддержали Украину в 2014 и покинули свою малую родину, без надежды туда вернуться когда-либо. Не мудрено, что они сами уже не очень верят, что в Крыму есть хоть что-то украинское. По версии действующей власти в Крымской истории есть только две стороны. Это либо русская оккупация, либо свободная крымско-татарская земля.

Итак. Давайте же представим идеальный украинский Крым, по версии действующей власти, и поддерживающих ее прогрессивных либералодемократоаутистов.

Крым — как исконно татарская земля — будет автономией крымско-татарского народа. В составе Украины (но это не точно). Евпатория, Симферополь, Севастополь — эти освященные кровью наших предков города. Города, где козаки проливали вражескую татарскую кровь еще несколько сот лет назад. Города, по которым Петр Федорович Болбочан прошел молниеносным маршем и выгнал взашей кацапов с украинской земли. Простите, шовинизм словил. Так вот. Эти города стоит переименовать в Кылдым-Мырдыр, Ахалай-Махалай, и какой-нибудь Аллахакбаровск.

Ибо это плохие русские пришли сюда, угнетнули по самые помидоры бедных татар, и раздали свои шовинистические названия городам татарской славы. Мы, естественно, не плохие русские. В политике деккомунизации мы не будем давать крымским населенным пунктам названия, прославляющие украинскую историю. Зачем нам Сичеслав, или, скажем, Болбочановка? Мы не будем угнетать великую крымско-татарскую культуру и, не будь русские, нарисуем на своей карте (простите, крымско-татарской карте) Ислям-Терек, Еди-Кую, Ебу-Овцу и прочие-прочие дружбонародные топонимы.

С Владимирского собора (символ крещения Руси), да и вообще, со всех христианских храмов в Крыму, нам стоит снять крест и влепить туда полумесяц. Ибо, во-первых: своим христианством — религией белых угнетателей — мы оскорбляем наших мусульманских татароукраинцев. Во-вторых: это Московский патриархат, значит заведомо сепаратисты. Ну и в-третьих: это у тупой русни церковь, патриарх и скрепы. А у нас тут прогрессивное общество. Боганет, верунытупые, хайль Докинз!

Русскоязычный Крым — это, само-собой, предпосылка к сепаратизму. Поэтому мы украиниз татаризируем Крым. Вывески магазинов, документооборот, образование, госструктуры — все переведем на крымско-татарский язык. Ваш ребенок не знает крымско-татарский? Собирайте чемоданы, отправляйте его учиться в Ростов. Маленький вонючий сепаратист!

Что насчет вернуть памятник гетьману Сагайдачному из Харькова на его законное место в Севастополе? Вы что! Гетман Сагайдачный — это известный проект Кремля по ущемлению крымских татар еще до того, как это стало мейнстримом. На место Сагайдачного мы лучше поставим памятник крымскому хану Джанибеку Гераю, войско которого гетман имел наглость разбить под Перекопом четыреста лет назад. Ничто не должно напоминать о том, что на этой земле творили историю украинцы. Вот тогда все будет по шариату! 

А уж если ничего не получится, и Крым так и останется российским, то сделаем татарскую автономию в Херсонской области. Соответствующие запросы уже не раз и не два звучали в Верховной Раде из уст соответствующего лобби. Тогда все станет на свои места и продажей арбузов сможет заниматься более предрасположенный для этого народ.

А теперь серьезно. Украинство — не возможность, а привилегия. Что нужно, чтобы быть украинцем? Во-первых: быть украинской или родственной крови. Для наших консервативных читателей это может быть очевидно, но к нам на огонек также часто заглядывают различные излишне прогрессивные друзья, для которых Жан Беленюк своим серебром на Олимпиаде полностью себя обелил и заслуживает называться украинцем больше, чем житель Донбасса.

Это не хорошо, прогрессивные друзья. Мама Жана Беланюка была слабая на передок дурочка, которая легла под руандийца. Здесь нет нацизма. Только в том случае, если нацизм — это здравый смысл. Эти люди не могут быть украинцами просто физически. Вот не могут. Посмотрите на изображения великих украинцев. Разве череду портретов Хмельницкого, Мазепы, Болбочана, Коновальца, Амосова и Королева может завершать портрет полунегра?

Ответ: не может.

Во-вторых: разделять украинскую национальную идею. Любить эту страну всем сердцем. Чистой, почти детской любовью. Оскорбление этой священной земли для вас должно быть сродни оскорбления матери. Любить страну — значит любить ее культуру. Скажите, как черномазый мусульманин будет любить нашу с вами европейскую культуру? Культуру казаков, готовых идти на смерть за веру Христову? Культуру, наполненную костелами, церквями и соборами?

Ответ: никак.

Интеграция Крыма путем его татаризации — это не путь к возращению полуострова. Это поменять черное на коричневое. Так что процитируем классика: Крым будет украинским или безлюдным. Никаких автономий. Никаких собственных парламентов. Только Крымская область с националистическим правительством, направленным из Киева. Нам предстоит куча работы с украинским населением Крыма. Специальные комиссии, разбирательства, уголовные дела — это тема для отдельной статьи. Но с крымскими татарами в Украинской Державе будет все просто. То, что они родились на территории Украины, не дает им право обладать украинским гражданством. Сам факт рождения в данном государстве будет принципиально обеспечивать только право подданства. Подданство не дает права занимать общественные должности и учавствовать в политической жизни страны. 

buntoimg_tatar_01

Украинская нация должна быть консолидирована. Не границами государства (Дон, Кубань и Таганрог — это по праву очаги украинской нации). Не языком (по крайней мере, в ближайшей перспективе). Нация консолидируется национальной солидарностью. Крымские татары — это совершенно другой народ, совершенно другой, чужеродной нам культуры, другой веры, другой внешности. Они нам не братья, и даже не друзья. Пора бы уже это понять.

Слава Нации.

Кто после данной статьи все еще подозревает, что Бунтократия получает зарплату в рублях, почитайте, пожалуйста статьи:

Наши братья — русские

Что ждет Крым, когда к власти придут украинские националисты?

Ну и для общего развития:

Крымский поход Болбочана