Национальное государство мечты

Еврейские националисты

В современном мире существует, пожалуй, одно единственное национальное государство. Государство, что ставит интересы своей нации превыше интересов всего остального населения, случайно затесавшегося в его границах. Что уж там говорить, буквально фашисты, загнавшие всех инородцев в резервации и гетто. Расовая сегрегация — это их обыденность. Апартеид — официальная политика.

Имя этому государству — Израиль.

В 2014 году кабинет министров Израиля внес правки в еврейскую Конституцию, и сменил формулировку «Израиль — демократическое еврейское государство» на «Израиль — еврейское государство». Что это значит? А значит это, что еврейские интересы на законодательном уровне теперь выше демократических принципов, прав граждан и прочих эфемерных вещей.

При этом, Израиль далеко не мононациональная страна. Помимо евреев гражданами здесь являются также два миллиона арабов. В 1952 году Кнессет (еврейский законодательный орган) принял закон, согласно которому все лица, находившиеся на территории Израиля в момент провозглашения государства, стали его гражданами. Но на этом еврейская гостеприимность закончилась. А нынешнее законодательство не располагает к появлению в стране студентов медфака из Зимбабве, гениев архитектурной мысли из Душанбе, или же акул вещевого бизнеса из Вьетнама.

Все еврейское законодательство направлено на привлечение на землю Израиля людей еврейской и только еврейской крови. Jus sanguinis или же «право крови» — единственный фактор, которым руководствуется еврейское законодательство, даря тому или иному еврею израильский паспорт. Это право распространяется и на близких родственников человека — мужа или жену, детей и внуков. Есть и некоторые исключения — например, гражданство не дают людям с криминальным прошлым или тем, кто родился евреем, а потом перешел в другую религию.

Но, тем не менее, евреев в Израиле только 75% от общего количества граждан. Причем делятся они, по большей части, на две этнические группы — сефардов и ашкеназов, которые по сути своей два разных народа. Однако, национальная солидарность и общий национальный очаг не мешают разным этническим группам евреям ощущать себя единой нацией. И каждый еврей исключительно по праву крови чувствует себя здесь в безопасности, и в неоспоримом правовом приоритете над инородцами.

жиди

Украинцев в Украине по данным за 2017 год более 90%. Мы одна из самых мононациональных держав в мире. Более того, около 10-15 миллионов украинцев проживает за рубежом. В такой ситуации разъединенности народа было бы целесообразным создать условия, которые были бы направлены на возвращение родной крови под родной кров. Но будем откровенны, для возвращения блудных сыновей и дочерей нужно что-то более материальное, чем национальная идея. А с этим у нас не так славно.

ВВП Израиля на душу населения — 36 000 долларов. ВВП Украины на душу населения — 7 000 долларов. Это в пять раз меньше. Вот только мы живем в самой большой стране в Европе, с плодороднейшей землей, с благоприятным климатом, горами, лесами, морями. А Израиль — это жалкий клочок земли, размером с Львовскую область, наполненный пустынями да болотами, и со всех сторон окруженный злыми обезьянами с автоматами. Помимо не самых лучших климатических и географических условий, евреи также уже более полувека находятся в состоянии дипломатической и вполне конкретной войны с:

  1. Палестинцами, которым не западло осуществлять акты терроризма в израильских городах.
  2. Саудитами, которые являются одними из самых богатых и влиятельных людей на всем земном шарике.
  3. Просвещенной Европой, которая постоянно крепит Израиль за ущемление арабов и прочие недемократические вещи.

На этом фоне наши проблемы с русскими обрыганами на востоке выглядят не такими уж и проблемами. А нытье наших пацифистов на тему «страна не может вечно воевать» и «на эти деньги можно было бы построить N-количество школ (детских садиков, больниц-хуельниц)» звучит просто омерзительно жалко. Залогом экономической независимости и благосостояния державы есть ее обороноспособность. Способность нации дать по зубам обидчикам. А пацифистические возгласы уже привели нас к тому, что мы лишились ядерного вооружения, которое было вполне реальным, а не бумажным гарантом нашей безопасности и территориальной целостности.

Евреи же ведут грамотную политику наёба всего современного мира и до сих пор доподлинно неизвестно, есть ли у них ядерное вооружение или нет. Тем не менее, по неподтвержденным данным, ядерный потенциал Израиля — шестой в мире. Наравне с Россией, США и Китаем Израиль имеет средства доставки ядерного вооружения во всех трех природных средах, что позволяет им вполне успешно кошмарить своих многочисленных врагов.

По факту, евреи — это черномазые чурки, семитская народность, мало чем отличающаяся от их кровных врагов арабов. Типа еврейские научные и культурные достижения — это исключительно плод их многочисленных смешений со всеми возможными европейскими нациями. Историческое право евреев на эту землю — вопрос спорный. Ибо в современном виде Израиль существует менее полувека, а получили его сионисты-колонисты в результате восстаний, войн, дипломатических изъебов и вырезанию местного нееврейского населения.

Мы же белая европейская нация. Нация творцов и созидателей. Мы живем на этой земле испокон веков. Здесь наш дом, наша почва, наш очаг. Здесь закалялись мы как нация, в огне и крови. Отсюда нас всю нашу историю пытаются вышибить недружелюбные соседи. Через тысячелетие постоянных войн за эту землю мы, наконец-то, имеем право создать здесь Национальное Государство Украинской Нации.

Это наша земля и украинец здесь господин.

українці