Что такое Бунтократия?

article_0

В чём заключается сущность этого нового сайта с яркими плакатами и руническим логотипом? Сущность его, с каждым днём привлекающая к себе всё больше национал-ориентированных украинцев из любой части страны, в том, что впервые о национализме пишут не как об узкопрофильной маргинальной идеологии, а как о современном мировоззрении, способном объединить и возродить Украинскую Державу.

Первый раз националистическая публицистика построена у нас в Украине таким образом, что идеи в ней продвигаются с использованием всех новомодных технологических ухищрений Интернет-среды. Принципы красочного дизайна, вирусного распространения статей, максимального использования социальных сетей для пропаганды правых идей неминуемо и неизбежно привлекает к нам новых читателей и раздражает наших противников.

Мы не политический проект, не партийная брошюра и не газетёнка с гороскопами. «Бунтократия» — это независимое медиа современных стандартов, стоящее на принципах нового украинского национализма. Мы не освещаем повестку дня, мы не новостная площадка. Мы пишем идеологические тексты, которые можно перечитывать из года в год, которые не теряют своей актуальности, поскольку они описывают не мелкие инфоповоды, а неизменные истины — культуру, события и людей, больше всего повлиявших на современную украинскую Нацию.

Комментарии повсеместно отключены. Высказать мнение о публикациях можно в социальных сетях на наших страничках. Они, к слову, живут своей жизнью — часть контента будет появляться только там. Чтобы не пропустить ничего уникального, лучше подписаться, на все три. В правом нижнем углу расположилось поле для email-подписки — оставляйте свой адрес, спама не будет. Мы не станем забрасывать вас регулярными письмами и унылыми дайджестами. Для рассылки подготовлено нечто особое, разочарованы не останетесь.

Пусть построение и превращение «Бунтократии» из небольшого сайта в СМИ национального значения станет камнем в фундамент общего дела, краеугольным камнем в основании будущей национальной Украинской Державы.